2023年3月29日 14時50分
全校

本日29日(水)、離任式を行いました。8名の先生方や調理員さんとのお別れは寂しいのですが、吉岡小学校らしく温かな雰囲気で執り行うことができました。

転任される先生方からは、吉岡っ子の良さやすばらしい点をたくさん伝えていただきました。先生方の吉岡っ子への熱い思いがあふれていました。

また、代表の児童からは、先生方お一人お一人に、丁寧に感謝の思いを伝えてもらいました。先生方と吉岡っ子との最後の気持ちの伝え合いとなる素敵な時間でした。

転任される先生方、これまで吉岡小学校のために多大なお力添えをいただきありがとうございました。新たな学校等でのますますのご活躍とご健康をお祈りいたします。そして、いつでも、吉岡小学校にいらしてくださいね。