おいしい味噌汁ができました
2024年11月15日 16時00分 昨日(11/14)、5年生が調理実習でみそしるを作りました。具材はグループによって異なるようですが、どのグループもおいしさと栄養を求めていることは同じです。手分けして調理に取り掛かりました。調理用具を洗い、食材を準備し、皮むきや切り分けなど、協力して進めていました。グループのみんなが同じ思いで協力して作った味噌汁は、やはり格別だったことでしょう。味噌汁を味わう表情は笑顔でいっぱいです。
昨日(11/14)、5年生が調理実習でみそしるを作りました。具材はグループによって異なるようですが、どのグループもおいしさと栄養を求めていることは同じです。手分けして調理に取り掛かりました。調理用具を洗い、食材を準備し、皮むきや切り分けなど、協力して進めていました。グループのみんなが同じ思いで協力して作った味噌汁は、やはり格別だったことでしょう。味噌汁を味わう表情は笑顔でいっぱいです。